首页 > 全部

老年人可以买哪些保险,为老人投保注意事项

老年人最需要的是人身保障,而目前市场上的人身保险包括健康保险、意外保险、寿险、理财险等多种

145862018-08-21

怎么买意外保险,意外保险怎么投保

要购买适合的保险。在投保之前,同城保险认为消费者要充分了解自己的需求,然后再根据自己的出行情况选择适合自己的保险,切不可盲目跟风,盲目购买。

95082018-08-20

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

177412018-08-16

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

159492018-08-15

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

133522018-08-13

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

181962018-08-13

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

117262018-08-08

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

152062018-08-06

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

277962018-08-03

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

106272018-08-02

第二年车险这样买更划算,老司机了解一下

有的车主在购车后买保险更多的是偏向于购买全险,虽然这样可以让自己的车有个全面的保障,但其实这样是买太大必要的,而且也不划算。

158572018-08-01

2018年车险理赔最快多久到账(附理赔流程)

想知道车险理赔多长时间到账,我们需要先了解下车险理赔的基本流程,虽然各家保险公司的理赔程序,或许略有出入,但是最基本的理赔流程却是一致的。

284892018-07-31

小孩子买保险家长要牢记六点,家长投保必看

孩子面临意外的风险要大些,这个时候可以考虑为孩子购买意外保险,投保时以兼顾意外门诊和意外住院医疗保障者为佳,从而给新生儿提供较为全面的意外保障。

182582018-07-31

失业保险的作用是什么,了解一下

保障失业职工的基本生活,这是失业保险制度的基本作用,每个人都不敢保证自己这辈子都不会失业,所以失业保险是我们失业之后的一个保障。

103672018-07-30

假期出游最好补充购买旅游意外险

被保险人在旅行期间遭遇保险合同中所列明的随身或旅行证件的被盗窃、被抢劫,被保人应在24小时内前往警局,或有关酒店或承运人管理部门报案并取得报案或书面证明。...

127932018-07-27

养老保险中断5年怎么办,及时补缴是正解

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

127612018-07-27

投保重疾险有必要吗,未雨绸缪才是最好的风险预防

重疾险已患重疾的人买不了;超过年龄的买不了;身体指标超标的要加费买;怀孕7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,...

143262018-07-25

保费倒挂是什么意思,为什么会出现保费倒挂

保费与风险程度其实是称正比的关系,比如购买人寿保险,一个人年龄越大,其死亡率就会越高,因此如果该保险的功能包括了身故保障功能,那么年龄越大保费越高,因此...

145082018-07-24

这些情况养老保险中断了要怎么续交

有些朋友之前可能是上班族,中途转做生意人或者其他,可以参考当地个人缴纳养老保险政策,携带身份证、申请书、免冠照片等材料到当地社保经办机构办理。

91192018-07-23

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

119082018-07-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

151309个用户完善保障计划

151309个用户完善保障计划