首页 > 全部

保费倒挂是什么意思,为什么会出现保费倒挂

保费与风险程度其实是称正比的关系,比如购买人寿保险,一个人年龄越大,其死亡率就会越高,因此如果该保险的功能包括了身故保障功能,那么年龄越大保费越高,因此...

145082018-07-24

这些情况养老保险中断了要怎么续交

有些朋友之前可能是上班族,中途转做生意人或者其他,可以参考当地个人缴纳养老保险政策,携带身份证、申请书、免冠照片等材料到当地社保经办机构办理。

91192018-07-23

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

119082018-07-20

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

120172018-07-20

怎样选择汽车玻璃险,汽车玻璃险理赔注意事项

汽车玻璃险承担挡风玻璃和车窗玻璃受损的赔偿,车灯、车镜、天窗玻璃不在汽车玻璃险的理赔范围之内。注意天窗玻璃损坏属于车损险赔偿范围,车主可以提出理赔诉求。...

83832018-07-20

人身意外伤害保险的特点和保险类型

意外伤害保险是短期险;通常以一年期为多,也有几个月或更短的。如各种旅客意外伤害保险,保险期限为一次旅程;出差人员的保险,保险期限为一个周期;游泳者保险期限...

103292018-07-19

养老保险转移流程和养老保险转移所需手续

养老保险转移的大致流程是:新参保地审核转移接续申请并向原参保地发出同意接受函→原参保地办理转移手续→新参保地接受转移手续和资金,而我们说的养老保险转移单...

118922018-07-18

女性商业保险怎么买,投保商业保险四个关键点要了解

有专门保障准妈妈的生育保险,被保险人在怀孕期间首次患上保险范围内的疾病,保险公司会按照约定给付保险金。

111862018-07-18

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

146492018-07-17

乘客险是什么意思,乘客险有必要买吗

乘客险,又叫乘客座位责任险,是指被保险人允许的合格驾驶员在使用保险车辆过程中发生保险事故,致使车内乘客人身伤亡,依法应由被保险人承担的赔偿责任,保险人依...

134912018-07-16

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

79872018-07-12

农村养老保险参保流程,农村养老保险缴费标准

农村养老金基本标准经过了多次调整,今年国家又对其做出了调整。提高了大多数农村基本养老金。由去年的70元/月提高到了90元/月。

105802018-07-12

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

132402018-07-10

适合儿童投保的险种有哪些,儿童保险买多少比较好

一般来说儿童的保费支出占家庭总保费的10%-20%比较合适。在保障足够的基础上,支出不要影响生活质量。

116112018-07-10

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

156622018-07-09

2018年新农合大病报销比例和报销范围(注意事项)

儿童先心病等8种大病新农合补助病种定额的70%,肺癌等12种大病,新农合补助病种定额力争达到70%。

381972018-07-09

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

98412018-07-06

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

98702018-07-05

保险不一定要用,但一定要买

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

98192018-07-05

案例分析:哪些情况会造成保险合同无效

投保人与被保险人在保险合同里是独立的法律主体,对于缴费与退保的手续,应由投保人签字;对于理赔及保险金领取的手续,应由被保险人签字,被保险人身故,由受益人...

67012018-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

142672个用户完善保障计划

142672个用户完善保障计划