沃保网

首页 > 

哪些医疗险必不可少?

购医疗险首先考虑意外险,其次是住院医疗,接下来是重大疾病保险。对于现代人而言,教育和医疗费用已经成为生活中必须要考虑的两大支出,特别是后者,高昂的医疗费...

02020-09-30

一个人同时在三家保险公司买了三份意外险,出事能获得三家公司的理赔吗?

首先对于 “如果一个人同时在3家保险公司买了意外险,出事了可以获得3份赔偿吗?”确实有很多人会关注这样的一个问题,因为保险是与我们却深利益相关的,所以大家...

02020-09-30

家庭资产分配使用,保险到底有多重要?

这个账户每个人都有,保障的是家庭的短期开销,每个月基本是固定的,买衣服、旅游、换手机等需求,也应该从这个账户支出。额度最好控制在家庭资产的10%左右,如果...

52020-08-07

怎么给70岁以上老人购买保险?

随着中国平均寿命的上升,活到70岁是很普遍的事情,但是这部分的人群,风险也不是一般的高,主要是健康和意外方面的风险。70岁以上老人还可以买的保险,其实就这三...

52020-08-11

重疾险和寿险,你真的了解吗?

重疾险不单是医疗险的相互补充,同时也和寿险相互搭配,这样才能最大限度去把保障做足,做全面。

62020-08-14

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

82020-08-04

太太不知道怎么买保险,给谁买?

老公家庭责任重大,而且家庭支柱身体健康状况通常一般,真正能顺利核保都比较少,而家庭支柱一旦发生风险影响的是整个家庭经济链接,不仅影响自己,也影响孩子与配...

02020-09-30

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

62020-07-24

作为女性,应该如何做好体检和保障?

对大多数普通女性来说,要乘风破浪并不容易。除了要经济独立,起码还要身体健康,这样才能承受来自工作和家庭的双重压力。

52020-07-22

中高考学子保险怎么选?

在暑假期间,不仅孩子们会放飞自我,很多父母也会给孩子安排各种暑期活动。孩子们的假期安全怎么办?如何用保险保障孩子过一个安全的暑假?

82020-07-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

163791个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163791个用户完善保障计划